Моей сестре

Валентина Гурьева
Моя душа, моя подруга,
Сестричка старшая моя!
Как далеко мы друг от друга,
На Вятке ты,и на Урале -я.
Погиб твой папа в 41-м,
В туманном небе под Москвой.
Дошёл мой папа до Победы,
Израненный, но всё ж живой.
С тобой мы были непохожи,
Судьба нас в детстве развела...
На десять лет тебя моложе,
В семье я старшею слыла.
Тебе советы я давала смело,
Ты - помогала,как могла.
Тебя я раньше овдовела,
А ты - на пенсию ушла.
И вот теперь мы уравнялись,
Не видно разницы в годах...
Навеки близкими остались
Мамулю радуя на небесах.


                июль 2011.
                Фото автора