один на один

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Протянуло контрабандой
новые стаи
состояний

вне осенней меланхолии
я взошел на дорогу Солнца
сняв шарфы
и шапки
с памяти
перегрелись
и тащим
одну на всех
проблему

отчество
даже не в крови
опубликовано
выше
и осторожнее
чтоб сквозняком
общества
не протянуло;

один на один
\\all\\
к Солнцу*