Я вернусь

Павел Бертош
"Я ВЕРНУСЬ"
(муз.\аранж.: А.Слончинский, текст: П.Бертош)

1. к.:
Без расставаний
Не бывает встреч
От расстояний
Нас не уберечь

Так получилось...
Исчезаю я
В небе, расшитом
Нитками дождя

Пусть между нами
Страны, города
Я буду помнить
О тебе всегда

Осень сменила
Лето. Ну и пусть!
Верь мне, однажды
Я к тебе вернусь

Припев:
Я вернусь
Летним ветром в сердце я к тебе ворвусь
Я вернусь
Тёплым проливным дождём я смою грусть
Я вернусь
И звездой в твою ладонь с небес сорвусь
Жди меня, я вернусь

2. к.:
Всё не случайно
Всё не просто так
Падают звёзды -
Это добрый знак

Их ярким светом
Я тебя коснусь
Ты загадала,
Значит я вернусь
=========================================