Молитва

Мамина Елена
Я падаю. Дай руку мне, Создатель!
Дай шанс, пока еще рука
твоя недалека, и благодати
исполнены на небе облака.
Пока еще есть малый промежуток
меж нами и твоё тепло.
Но телом глиняным над бездной жуткой
себя я вижу. Времени стекло
мутнеет и темнеет. Что там дальше?
Спаси, Спаситель! Я дождусь ли слов?
Успеет ли молитва, или раньше
успею я - на землю. Помоги.
Ведь у меня не крылья - две ноги
и две руки. Смотри же!
Смотри же вниз!
Как ненадёжен  времени карниз!