всё ещё

Татьяна Алексеевна Мамаева
Ты знаешь, я всё ещё одна,
Брожу по мрачным закаулкам.
Тобой, как прежде, я больна
И беззащитна, словно кукла.

Не важно, пусть много лет прошло,
Любовь в душе всё та же.
И всё что было, не ушло,
Оно сильнее стало даже.

"Бывает" - одна из фраз моих подруг,
Но что они все понимают?
Для них любимый только друг,
Как я люблю они не знают.

Как быть, когда любить нельзя?
Когда боишься даже думать,
Что всё, что было, было зря,
А лучше мир мне не придумать.

Ты знаешь, я всё ещё пишу,
Надеюсь, что когда нибудь увидишь,
Поймёшь, чего сейчас хочу...
Забыть бы всё, да не забудешь.

                04.05.11г.