Без лжи, без боли, без изгнаний

Олег Мехов
Не блажь, не марево, не сон
И не побег от жизни пресной.
Я помню ясно времена,
Когда был птицею небесной.

Я знаю радость высоты.
И Свет. Лечу в мой Дом Небесный.
И гор высокие хребты.
И сердца стук тугой и честный.

Друзей моих счастливый круг.
Упругость ветра под крылами.
Любовь, Полёт и Высота.
И радость Песни Воли с нами.

И бесконечен был полёт.
Без лжи, без боли, без изгнаний.
Полёт. Любовь и Высота.
Для мириадов мирозданий.

Теперь стою. Гляжу на птиц,
Что пролетают надо мною.
Я отделил себя от них,
Большой невидимой стеною.

Полёт и Неба Высота.
Мне в облака  из клетки тесной!
Я помню  ясно времена,
Когда был птицею небесной.

Друзей моих счастливый круг.
Сердца поют в Едином Хоре.
И в Вольной Стае я лечу,
Крыло к крылу над Мира Морем!