Пляшет осколком ночь...

Ника Коэн
Ваше Величество, Секс,
Что Вам чувство любви...
Прошли, как каток, как пресс,
Смяв невинность ночи...

Скомкав горящую плоть,
Вновь накатив волной...
Жарко струится кровь,
Страстью сгорая живой...

В агонии двух сердец
Пляшет осколком ночь...
Утро рассветное - жнец,
Скосит, что было, прочь...

Ваше Величество, Плоть,
Что Вам чувства других...
Властно пульсирует кровь,
Ночью... в руках чужих...