сила любви свела с ума

Александр Кнаус
Ой, боже мой, какая же красавица.
 Но жаль что не со мной
Ведь я больной одной тобой
И жаль, что больше нет таких
Готов я жизнь скрестить с тобой
Если б час тот пробил
И жил бы пав перед тобой
Как будто в чувство прибыл
Ой, что с моею головой
Ведь я же был ранимый
Я говорю уж сам с собой
А рядом лишь плешивый
Да и признаться не могу
Ведь я чужой как всякий враг
В своей душе печаль держу
И вскоре расцветет цветок
Который будет греть меня
И загорится теремок
Пожаром все охватит
Да и в любовный закуток
 Прекрасной вспышки хватит.