Не хочеться любить

Елена Синько
Может забыть,а может забыться ?
Или уйти,но заново уже не родиться..
Продолжать так больше не возможно,
А начать с нуля всё - будет очень сложно

Не хочется любить, уже больше никого,
Боюсь обжечься вновь и вспомнить вдруг его.
Любовь моя затерялась в душевном тумане
Кто найдёт её ,тот и сыграет роль
в моём новом романе...