Весть Вселенной

Алишер Юлчиев
Эта песня – подарок
От вселенских друзей,
Снизошла она явью
В танце белых ночей

Для детей мирозданья,
Чтоб узреть светлый град
Что летает так славно
Там, где звездная гладь…

Светит новой звездою
Для небесной Невы
В ней купаются сонмы
Божьих духов любви,

И открыты в нем двери
Для Божественных чел,
Раскрываются стебли
Для незримых друзей…

Этот град - словно сказка
Под сакральным ключом!
Он согрет божьей лаской -
И священным огнем,

Наполняет он сердце
Вечным духом любви,
И хранят его нежно
Херувимы стези…