Взгляни на небо, звёзды видишь?

Валерия Склепова
Взгляни на небо, звёзды видишь?
Я так хочу туда взлететь.
Устала я ходить по крыше,
Не заставляй меня присесть.

Шагну я к краю, а ты слышишь,
Как шелестит ночная тишь?
Ты подойдёшь и всё услышишь...
Ну что же, ветер, ты шумишь?

За руку схватишь, скажешь: "Хватит."
И на краю не дашь стоять,
Ну почему же мы не ладим?
Ведь так хочу я в Рай попасть.

Ты повернёшь меня к себе,
Прижмёшь к груди и скажешь: "Знаешь...
Я без тебя как дождь в окне,
Я без тебя умру, ведь ты же понимаешь..."