Мне хотелось всегда лишь одною Любовью светиться

Ольга Доможирова
Мне хотелось всегда лишь одною Любовью светиться;-
Одного лишь любимого знать и до тризны любить!
Но судьба не давала такому вот счастью случиться;-
Ох, не раз доводилось мне снова влюбляясь, любить.

И не раз приходилось взлетать от Земли в Поднебесье
И срываться оттуда ,как камень. с большой высоты,
Много раз мне казалось,что вот, уж,- звучит  Моя песня,
Но, опять разбивались в осколки слепые  мечты...

Никогда я не знала в сей жизни  Покой. Не имела!
Сердцем вечно горела, порою сгорая до тла!
И, как Феникс , опять возрождаться из пепла умела,
И отчаянно верила в то, что не зря я жила!

Вы, любимые все, кто когда-то любимыми были,
До сих пор всех вас помню и нежностью в сердце храню!
Про обиды , невзгоды мы с вами, конечно, забыли!
Вы простите меня ! И я,-тоже, за все вас прощу!

В Благодарности вечной отныне я каждому  буду,
За улыбку, за радость ,за грусть, за урок непростой!
Те уроки судьбы я теперь никогда не забуду
Понимая, как все это нужно мне было  самой!

Не смогла в этой жизни прожить я любовью единой,
Видно, Счастье такое не каждому  в мире дано!
Я любуюсь людьми, что с Любовью живут до седИны,
То  Любви Совершенство! И светится Счастьем оно!