ирроничное

Скарлетт
Купила туфли, каблук высокий.
Надену - стану немножко выше,
и шпилькой в землю, тянуть все соки,
и наливаться, что соком вишни

И будет сладко, тугая кожа
что в неге ноет, моля укуса,
Желать тебя. И тобою тоже.
И слов бессвязность. И терпкость вкуса.

И выгибаясь по ветру веткой
шептать бессвязно тебя повсюду...

купила туфли. вернулась в клетку.
на высоте. Встала мыть посуду.