Стандарт

Даниил Кунцевич
Зачем вы кричите с пеной во рту,
  Что главнее семьи не бывает?
       Что всё ради них?
        Цель жизни дитя,
     В своём же вранье утопая.
Зачем эти взгляды с невинною маской,
   Вы подлости собственной рады.
           Вы трусы!
    Вы верите собственной лжи,
    А ****ство за норму считая.
 Вы клятву давали друг друга любить
     И мама о правде слагала,
 Но поживший примат умеет хитрить
   И чёрствость души обретает.
        Так будет всегда
       Стандартная жизнь:
     Деньги, семья и зависть
  Ублюдок живёт один только раз
   И мир им заполнен до края!
(29 .05 .11 )