Мне лучик солнца улыбнулся

Алексей Силинский
Мне лучик солнца улыбнулся.
И крылышки расправила душа.
К жизни, интерес проснулся..
Возможно, шанс дала судьба..

А может, просто поиграла...
Ну и пусть. Скажу спасибо ей.
В душе-то песня зазвучала...
Нет в жизни, ничего главней.

Пока душа в полёт стремится,
Никакая старость не возьмёт.
И даже, если чуда не случится...
Она полёт свой не прервёт.

Любовь бывает молчалива.
И беззаветна, чуть с тоской.
И пусть разделит, веская причина...
Знай, я рядом, я с тобой....