***

Карегла-Зая
ДОВЕРИЕ,ЛЮБОВЬ,взаимные все чувства..
лишь для меня значенье этих слов было не чуждо,
лишь я лелеяла всю искренность желаний
надеясь на твое взаимопонимание...

что было между нами?любовь,мираж ,иль дружба?
ответить на поставленный вопрос ,наверное ,нужно....

зачем порой судьба бывает злою,
сначала близким чувством сводит нас с тобою,
потом разлуку ставит между нами,
меняя дружбу и любовь местами...

но ведь и дружба не всегда бывает -дружбой!
чтобы дружить-ценить и понимать друг-друга нужно.

а ты легко так отказался от меня..
ценя,любя лишь умного себя!

о том,что было между нами ты забыл!
мои мечты о будущем разбил,
одни своим лишь взглядом равнодушным!
зачем ты был со мной таким бездушным?

ты ранить и задеть меня всегда питался...
и след,как шрам ,после тебя в моей душе остался!

мне до сих пор понять тебя,мой милый,сложно,
ну почему расстались мы так просто?
меня ты удержать и не пытался...
а ведь когда-то в вечной дружбе и любви ты мне клялся....