Памяти Л. М

Александр Пегас
Не надо оваций,притворных улыбок
Я роль отыграла,свою лучшую роль,
Я слишком устала,поймите мой зритель
Уходит со сцены бессмертный герой.
Но я остаюсь в сердцах миллионов,
Кто прожил со мною,друзей и врагов.
Любите друг друга,прощайте актёров
Они беззащитны,а мир так суров.
Да!Я отыграла,наверно не скверно,
Ведь я не играла, а просто жила,
И вам на прощанье скажу откровенно,
Что счастлива годы все эти была.