Не спугните... искренность...

Кованов Александр Николаевич
Тихо!
Молчи!
Не надо
В прикосновеньях слов…
Если любовь –
Наградой -
Сладость
Совместных снов…

Если любить –
До крови,
Той,
Что стучит в висках…
До божества,
До боли
С сОлонью на губах…

- Любишь за что?
 - Не знаю…
Просто тебя люблю…
Утром тебя вдыхаю,
Вечером…
Снова…
Пью…

- Мне для любви не надо
Замков и янтарей…
- Милая, ты же рядом…
- Рядышком… Пожалей…
(3 сентября 2011 г. 22.47.)