Я и так тебя полюблю...

Анджей Фабаровский
Я и так тебя полюблю,
Сквозь  Пространство, песок и канавы,
Все пойму, все прощу… и уйду…
Ни к чему эти игры и нравы…
Ну и незачем краски печать,
Закрепить может скользкое время,
Три секунды затем, чтоб начать,
И взрастет  благодарное семя…
Все взликует в движении  жил,
Переполненных  свежим рассветом,
Может быть, зря я столько прожил,
Не пытай, не скажу я об этом…
3.09.2011.21.59.