Вы никогда не сможете уйти

Али-На
Вы никогда не сможете  уйти.
Вы шаг вперед и  два назад.
Я посвящаю вам  свои стихи
И резкий,вслед,бросаю взгляд.

А здесь  опять ваш глупый смех:

- "Вы бабы дуры,речи не   вести
Вы совершили страшный грех.
И вам не ждать успеха на пути.
Ведь вы глупы,и часто не здоровы.
Не понимаете в чем суть,куда? и как?
И часто ли  вы нам помочь готовы?
Конечно,нет.вам все опять не так.
Не так-сказал, не так-спросил
И пробурчал,а не ответил.
Мы к вам идем одним на встречу
Пусть в голове попутный ветер.
Ты вывод сделаешь сама-
закончи логики-цепочку.
А нам скажи,что поняла
И пусть ответь длинною в строчку."


-"Я поняла здесь многое
Недурно вы сказали.
Но вы без нас,Одни без нас
Давно бы умирали.
Здесь капля мудрости нужна,
терпенье,сила воли.
Ведь вам тугая не нужна,
А знаете чего нам это стоит.
Вы научитесь просто ждать.
И понимать нас иногда.
И мы не будем нервы вам трепать
И не забудем никогда.
Все дело ловкости людей.
Взаимности и понимания
(себе не ври и мне не ври.
ты думаешь совсем иначе.
ты просто с грусти насвинячил.)

Мы не в состоянии без вас.
И вы без  нас, увы, никто
Поймите вы один наказ:
Вокруг сейчас дерьма полно.

Полно ненужного,плохого,
Но помнить мы должны одно:
Мы не в состоянии без вас и вы без нас,увы ,никто."