Прости...

Марина Толчельникова 2
Прости, что тебе изменила,
Хоть только тебя и любила…
Но ласковым был он без меры
В костюме  роскошном и сером.
Глаза его жадно горели,
Меня умиляли и грели,
И я не смогла удержаться,
К щеке чтоб щекой не прижаться.
А тело его трепетало,
И пело, и что-то шептало…   
 
Ты кушай свой вискас, хрусти,
Но даже не думай грустить!
Гордись золотистою шубкой…
С любовью давнишней, нехрупкой,
К тебе возвращаюсь под вечер.
А что же с другими? Так, встречи…