Полнолуние

Селена Гелиос
Страшным оком,
                бледным ликом
Смотрит ведьма,
                смотрит в душу.
Только прятать глаз не нужно,
В ком безумие велико,

Кто купался в бледном свете,
В зыбком, призрачном мерцаньи,
Кто в душе своей заметил
Несказанные желанья,

Кто по зову волчьей крови
Выл в безумии великом
С ненавидящей любовью,
Отраженной лунным бликом.