Про Поганки... Грибы.. и не только...

Александр Козак 2
                ***
                03.09.2011г

                А Поганки...Всё ж .....Грибы.........
                Только...Вредные.....Они....
                И..В Народе...Говорят:
               
                Главный Дядька - Мухомор!....
                Собирал...Народный.....Хор...
                Чтобы...Пели... И плясали....
                Чин..По Чину.... Уговор.........

                Красота!....И....Комары........
                Подпевают...До.. Зари....
                И Сороки - Вновь трещат........
                Что...В лесу.... Полно опят.......

                Под...Берёзами.....Солдаты...
                Подберёзовики....В... Ряд....
                А...В Бору.....Богатыри!......
                Их...Зовут.....Боровики!........

                Светло - Рыжие Лисички..
                Быть..Красивыми Хотят....
                Хороводы..Верно.. Водят.....
                Опускают...Долу...Взгляд..........

                Сыроежки. - Всем Нужны!..
                И... Нарядны!... И вкусны!.....
                В.. Желто-красных..Сарафанах.....
                Простодушны... И Чисты........

                Любопытные Свинушки...
                Подставляют....Солнцу... Ушки!......
                Собирайте!..От Души!......
                Со..Сметаной - Хороши!..........

                В общем...Осень........Расстаралась.....
                Рады!....Будут......Грибники................

                На... прощание... скажу:
                Не пускай... Милок.. слезу.....
                Береги!... Природу!... Лес!....
                Землю... Русскую!.... Балбес...............

                А.В. Козак