Грустная

Корнас
Щемит сердце усталая смертная скука,
Убеждает меня, как я в жизни смешон.
Отвали, одиночества мерзкая сука,
Я жил только когда был в нее я влюблен.

А на деле неважно, что было и будет.
Где она и где я - между нами весь свет.
Она дразнит и манит, но ведь не полюбит
Так зачем этот бал-маскарад? Силуэт

Меня ночью пробудит, и я тихо взвою.
И избвлю себя от немого страданья.
Если тяжко мне жить, притворившися мною,
То я лучше исчезну, не дав оправданья.

Растворюсь в ярком свете, в глубокой воде,
В чистом небе и смехе, и счастье, быть может,
Я найду. Я стараюсь. Не знать бы тебе,
Ведь ты вряд ли мне в этом когда-то поможешь...

25.07.2011 г.