где свет?

Алиса Волкова Из Зазеркалья
где свет где он где он
свет?
он спросил меня на границе между
бумагами
и пейзажем в окресности
кабинета

стены клеились
как нимфоманки к офицерам
закрывая отступление
еще
на
один
день

где свет где он где
свет?
когда движения; ледяным
ветром
застыли
он
проявился
живым и мертвым живым и мертвым
и каким еще
может
быть
свет?

вопрос
тоже застыл
в клейком
воздухе

где свет где он где
свет?;