сос

Александра Чишмина
Когда-то
в одной квартире
встретились
бедный и одинокий.
У бедного голос звонкий,
а второй молчит.
головой кивает,
да внутрь кричит,
зовет на помощь.
Сигналы sos,
да какой корабль ?!
Зима!
Мороз!
И внутри - 5, наверно .
И даже замерзли нервы.