Котячья

Корнас
Неприятно осознавать себя брошенным,
Словно котенком на улице.
Что за приветы из прошлого
Перед глазами рисуются?

Ведь у меня все наладилось -
Хоть ночью порой и тоскую я.
Мне на свободе понравилось,
Взрослым котом стал и без тебя.

26.05.2011