Телевидение

Светлана Тахтарова
Телевидение.
Чьё это видЕние,
Или вИдение?
Мне бы факты
Хватило бы.
Приторно
приданое
Предельно выдано.
Помпы, такты.
Где, уже сплёвываем,
Скоморошничество
по горло.
Тронуто.
Приторговываем
Жареным.
И одна и та же морда.
Включишь.
Выключишь.
Это в воздухе,
Вы не поняли.
Зубочисткой
вытащишь.
Мозг прошнуровали,
Проняли.
Ливнем летним
до белья
нижнего.
              2010 г.