Эстетические истоки...

Мария Однолетко
Эстетические
Истоки
Моей любви.
Мы - не птицы с тобою, мы - боги!
Смотри! Взлетаем!
Мы не знаем, зачем
Себе разрешаем
Всё, что нужно самим.
Карусель из вопросов целует с утра неспешно.
Я не знала, что просто, так просто
Любить вдвоём.
Это не одиночества остров -
Это надежда.
Мы с тобою
Живём!
И ещё
Поживём!