***

Виктор Папелтуш
Кто ты: тень моих сомнений,
свет во мраке, уголок души,
вера в праведность заветов?
Суд свой всё же соверши,
кто б ты ни был, согреши!
Обойдя священный круг запретов,
огонек свечи моей молча затуши...