Достало всё...

Михаил Воробьев 2
Достало всё,
Слова достали,
подвижка,кайф,
прикинь и клёво,
достало также это слово,
но говорю хоть режет слух,
разбить готов их в прах и пух,
чтоб сохранить родной язык,
к которому привычен с детства,
я призываю без кокетства,
народ российский не зевай,
порой вечерней пред ТиВи,
почаще классиков читай,
чтоб паразиты все ушли,
имею я в виду слова,
и чтобы разнеслась молва,
по всей вселенной о руси,
не та молва,что снова путч,
а та,как он велик,могуч,
любимый русский наш язык,
что нет его красивей в мире,
его,и Родины России.