снова

Наташа Толстихина
Без тебя грустно, просто - никак
Унылый ветер раскачивает провода
А я смотрю на отражение в оконном
Стекле
Я выгляжу взрослой - но я не хочу
Взрослеть...

Мне нравится быть такой -
Смешной
Настоящей
И
Дерзкой

Танцевать на мокром асфальте
И песни петь под козырьком подъезда
Соседи, спокойной ночи...
Мне будет неловко на утро очень

На самом деле - не очень
На самом деле - не будет
Забудут...

И я разрешаю себе быть странной
Сердцем бросаться в первого встречного
Ведь без тебя так просторны волшебные
Страны
Да
И где ты встретишь ещё такую как я -
Сумасшедшую...

И я кажется, разрешаю тебе - просто быть
Напиши хоть два слова
Это так непонятно и даже смешно бывает -
Любить
И я не смогу попрощаться с тобой
Снова...
2011.