Почти признание

Корнас
Мне очень хочется влюбиться
В тебя, и никого иного.
Ты заставляешь сердце биться,
И чувствовать, что жив я снова.

Писать стихи куда банальней,
И рифмовать любовь и кровь.
Томиться перед расставаньем
И ждать, когда придешь ты вновь.

Рассматривать твой образ светлый
На фотографиях в ночи
Курить за раз три сигареты
Когда внезапно замолчишь.

А, может, я уже влюбился?
Боюсь признаться и себе.
Вот до чего я докатился,
И страшно знать, кто я тебе.

А вдруг, вдруг нет? Боюсь я боли,
Я только от нее отвык.
Мой ангел, сжалься надо мною,
И подари мне счастья миг...

08.06.2011 г.