Яркая комета

Алексей Анатольевич Карелин
Чёрный хвост
Не найти ответа -
А он прост
Измеренья вне Вы
Серых душ
Вы - любви напевы -
Счастью туш!
Он звучит играя
В голове
Шага два до рая
В синеве
Шага три до счастья
Наяву
Тонкое запястье
Луч волхву.
15.12.1989