орви

Наталья Лозовская
Валерьянка, сироп от кашля, с лимоном чай...
от твоих обещаний давно уж мороз по коже,
не от мира сего, не умею рубить с плеча,
тем более тех, кого нет родней и дороже.

Моё сердце давно, без сомнения, в твоих руках,
колотится, разрывая свои же стенки,
а моя любовь птицей гордою в облаках,
пьёт молочные реки, проглатывая пенки.


я всё вытерплю,я дождусь тебя,кофе налью...
в окно будут приветливо заглядывать  фонари,
и скажу наконец -то, что очень тебя люблю...
и пройдёт в тот же миг затянувшееся орви.