Я тебя совсем не знаю

Корнас
Я тебя совсем не знаю,
Может быть, смогу узнать?
Не о многом ли мечтаю?
Что смогу тебе я дать?

Я тебя совсем не знаю,
Это, может, лишь пока.
Кто же ты, кусочек рая
Иль осенняя тоска?

Я тебя совсем не знаю,
И боюсь тебя спросить.
В монитор гляжу, гадая,
Что мне делать и как быть.

Я тебя совсем не знаю,
Лик твой вижу, как во сне.
Кто ты все таки такая?
И зачем явилась мне?

11.05.2011