Буравит взглядом слог.. Прожекторист

Татьяна Зубова-Фромм
Буравит взглядом слог..

Прожекторист!  Набатом  бьёт..

полифонИю   смыслов!

Бледнеет   пред   карателем

И сыском .. смирение

И добронравия   лист..

И  жгучее  желе  орфографиста

Испачкает  отдушины  мотив..

Облепят  осы  босоногий стих,..

И  матами  обмажут шахматиста.

Фасонисто,  у носа  на краю,

Грачом  в бейсболке  поучает лето!

Под  чёрной   мантией  храня  Советы,

Хозяином предчувствуя ничью!

Мура  отредактировала   «сор»,

Ошибочно  расходуя  интриги..

И  "Бурый  Абортический"   укол

Лекарственно   зализывает  фиги!


Читатель «неизвестный» ..перечтёт,

Себя  узнает,  что-нибудь  поймёт!


2 сентября 2011