Мы сильнее всех

Антон Виноградов 2
Мы сильнее всех на свете.
Мы войну прошли не раз.               
Мы Кутузова родного
Прочитали тристо раз.
К нам французы приходили
И фашисты тоже.
Мы фашистов победили
И  Французов может.
И тогда над Реихстагом
Наш Советский флаг сверкал.
Он как золото в огне
Что-то не понятно мне.
Победили мы ура
И закончилась война!
А с французами вражда
Дольше здесь,у нас была.
Победили тоже мы
Мы с Кутузовым сильны!