17. 07. 2011 Сегодня

Даниил Кунцевич
Как груда камней, без эмоций и чувств.
Паршивый момент проживания.
Глупо по склону без боя качусь,
Ведь тебя не сломают признания.

В пропасть нырнувший познает всю
грусть,
На дне перемешанный с грязью.
При встрече возможно я зло улыбнусь,
Но скромность тебя оправдает.

Убитый характер , расшатанный мир,
Пусть коркой покроются раны,
"Порезами " вряд ли я вновь похвалюсь,
Мир полон дерьма и "баранов"!

Пусть долго нельзя оставаться пустым,
Ведь привычка - убийца сознания.
Словами, так часто друг другу верны,
А правда колеблется сзади.

Любовь беспощадна, любовь - это грусть!!
И главный протест равнодушию.
Тебя повстречавший, я лишь улыбнусь,
Но с сердцем спокойствию равным.
(17 .07 .11 )