Письмо другу

Виталий Вернихатко
Привет мой друг.
Пишу тебе стихами...
Когда в душе погано станет вдруг.
Ты вспоминай, как было весело с друзьями.
Как мы шутили друг над другом.
Как смеялись.
Как за друзей горой стояли.
Заступались.
Как отдыхали весело толпой.
Всегда всем весело с тобой.
Ах это время, как оно бежит,
а повернуть бы его вспять годами.
Я ещё молод, а ты мой друг уж не джигит.
Прости дружище коль уж обидел этими словами.
Вернуть бы всё назад лет так восемь.
И изменить по меньшей мере пару дел.
"И чтобы бы изменилось?" - кто то спросит.
...вот черт. заканчиваю, пёс бумагу съел...