Дом2 - Слава Владу!

Вальтер Дарк
Нечасто я меняю мненье
О тех, кто населил проект,
Но ты достоин уваженья,
Как говорят теперь: "Респект!"
Я не стесняюсь в том признаться,
Хотя не стану извиняться
За те стихи, что написал,
Когда ты Форум презирал.
Теперь я вижу, что свободу
Ты ценишь больше, чем бабло,
И клану мерзкому назло
Сумел понравиться народу.
Всем преподав такой урок
Достоин ты хвалебных строк.

Как давний предок твой, который
Держал Валахию в руках,
Извёл воров расправой скорой
И будет памятен в веках,
Ты тоже славы стал достоин,
Хоть по сложению не воин,
Но изворотлив и умён,
А духом крепок и силён.
За нрав решительный и твёрдый
Под стон завистливых подлиз
Тебе отдали главный приз.
Прими его, князь Влад Четвёртый,
Как предок принимал престол.
А клан предателей - на кол!

Dark88 (02 сентября 2011)

( князь Влад III или Влад Дракула - господарь Валахии в 15 веке )