Надежда - отрицание беды...

Геннадий Мельник
 

Надежда - отрицание беды.
И укорить того ни в чем нельзя,
Кто не стирает милые следы,
Судьбе-разлучнице неверием грозя,
Кто не потушит памяти свечу
И рассечёт лучом ночную тьму.
Надеждой все потери оплачу
И не поверю скорбному письму.