Еще вчера... казалось

Владимир Щетинин 3
Еще вчера, вчера любил
И был любим,
Казалось ее сердцу был необходим,
Но вдруг все кончилось!
 
Да, кончилась любовь!
И смысла ни на грош туда вернуться вновь.
Ни мне, ни ей, ни даже вместе -
Не склеить нам горшок никак - хоть тресни!
И даже не помочь переливаньем крови!
Таков значит итог моей любови!