О

Самсусам
 

Проклятье то, иль благодать.

Кто этот разум мог нам дать,

Иль Дьявол, дабы плоть спасти,

Иль Бог, чтоб всех нас наказать.

И род под корень извести,

Чтоб жизни новый круг начать!

Проклятье то, иль благодать?

Что изощрённей может быть

Изобретательства Убить!

И в тоже время возлюбить

Тех, кто пришёл тебя распять!

Проклятье то, иль благодать.

Вряд кто-то сможет мне сказать.