Не сон

Девушка Из Грез
                (написано от  мужского лица)

Опять я вижу этот сон,
Где по уши в тебя влюблен...
Проснусь в поту, а ты лежишь,
Так сексуален твой изгиб,
Колечко губ  приятно мАнит,
А аромат духов дурманит...
Во мне все кверху дном кружит,
Реальность губит  миражи...
Лежишь  красивая, блистаешь,
А  я  бесследно погибаю,
Хочу тебя до одурения,
К чертям пошлю все вдохновения,
Насквозь промокшие от лжи,
Ты рядом, здесь, огнем горишь,
В любой момент тебя целую
И грудь упругую волную,
Впиваюсь бедрами в твои,
Как ждал , как жаждал я любви!
Устал тебя желать в  мечтах...
И жить тобой в одних лишь снах...
Малыш, ну обними меня,
И повтори - " Я вся твоя",
А я шепну - "Навеки твой"
Остаток жизни лишь с тобой
Готов прожить, ступая в мир,
Где вместо "Ты" и "Я" есть 
               "Мы"...