Найт

Корнас
Капелька крови и просто слезинка
Тягуче ползут по горящим щекам
Мы раскололись на две половинки
Быть может, так правда спокойнее нам?

Я должен молчать, но, увы, не умею,
Я должен исчезнуть, увы, не могу,
И пеплом меж пальцами - то, что имею
Теряю, тебя отдаляя во мглу.

Не больно, не страшно, лишь прыгают строчки,
И ветер набатом гудит в голове
Мне все говорят, что дошли мы до точки -
Кому должен верить я? Людям? Себе?

18.05.2010 г.