Тебе спасибо говорю за то, что был всегда со мною!

Аза Галчик
Вот телефон... Последний раз...
И что-то будто бы сломалось...
Не вижу будущего в нас !...
ЛЮБОВЬ вся в прошлом и осталась...

В один момент ты стал чужим...
И нету в жизни многоточий !...
Хотя... ВСЕГДА ТЫ БЫЛ МОИМ !...
И даже детям – будто отчим...

Конец всему !... И рухнул мир -
Большой ЛЮБВИ, тепла и неги !...
Я вижу: «Я!»... Не вижу: «МЫ!»...
Ведь на душе ТАК! много снега !...

Я не люблю !... Но... ЛЮБИШЬ ТЫ !...
Ты – СЧАСТЛИВ - потому что... ЛЮБИШЬ !...
Я – воплощение мечты
Твоей, что в век ты не забудешь !...

Тебе СПАСИБО! говорю
За то, что был всегда со мною !!!...
И за рассвет !... И за зарю !...
И что ВСЕГДА нас было ДВОЕ !!!...



01.09.2011 – 17:00