***

Екатерина Кузнецова 10
Я тебя любила-ты же не любил!
Я тебя забыла-ты давно забыл!
Я тебя простила-ты того не знал!
Я всё вспоминала-ты не вспоминал!
А теперь так странно!
И опять тот бред,
Жду тебя я снова, а тебя всё нет!
Снишься ты мне ночью, а тебе я нет!