Не взаимность чувств

Никитка Зотов
Она прекрасна внешностью, умна, да и просто хороша,
Она не знала что такое грусть, беда как говориться не приходит одна…
Есть один пацан, вроде тоже не плох и далеко не лох,
Популярен, не бездарен, хорош собой, но не с тобой.
Парнишка ей нравится, она не скрывая радуется,
Но вот проблемка нарисовалась, парнишка не её формата,
Скорее наоборот, ну все же формат не тот,
Не замечая её живет в одну харю, на игноре ни во что её не ставит.
Общается с другими не желая оглядеться,
Для него просто знакомая она и некуда от этого не деться,
Как больно и как грустно осознавать не взаимность чувств,
Эту печаль, это параллельность судеб…
Она ждет, что он напишет, вспомнит, позвонит,
Час, другой, слеза по щеке, ну почему же он молчит?
Сколько людей столько и мнений разных и не найти ответов на вопросы,
Что задаешь ты себе в ночи, вытирая слезы заплаканной сорочкой,
Какой же человек допустит слез любимой, да если бы была она любимой,
Он этого не видит, не знает что творится в глубине души, пожалуйста, не плачь, и глубоко дыши.
Эта сволочь не достойная тебя, не стоит плакать из-за этого козла,
Таких как он тысячи и миллионы, таких как ты единицы и не более,
Плакать смысла нет, жизни продолжение увидишь уже скоро,
Парня нового найдешь и забудешь этого уже очень скоро.

И снова ночь в твоем окне и думаешь о нем ты снова, слава Богу не видит он тебя,
Слеза по щеке бежит, подушка мокрая уже, и не успокоится сегодня уже тебе,
А он по барам и по клубам, со шлюхой по кабакам, не зная, что творится у тебя в душе,
А он уже прописался у тебя во сне, и в сердце и даже в голове…
Нет мыслей больше у тебя других: «Он мне нравится безумно о да, он не замечает меня, о да»
Ты для него всего лишь друг, знакомая подруга и вас не связывает больше ничего,
А он для тебя уж все, и сон и жизнь, и радость и горе чувств незнающих ответа,
Где ты? Промолвишь еле слышно, сжимая в руках фото, где вы вместе были.
Ты не найдешь ответа на все свои вопросы, ангелам таким как ты не место рядом этим,
Он не знает что сейчас теряет, он не знает кого упускает,
Наверное все же лох это судьба и не изменить этого никогда…