песня Про Власть

Дима Тимофеев
Ты честный человек гражданин своей страны
Твой гражданский долг сходить на выборы
Смотри на эти пафосно зажравшиеся рыла
Вот она новая власть- денежная сила
поставить галочку поднять его на ступень выше
вот он приближается к золотой крыше
дайте ему трон он жаждет править народом
через день на экранах посмотри ка вот он!

Припев:
Слепые надежды разбитые цели
еще немного и мы на прицеле
ружье возле лба и все гадят в штаны
мы люди разбитой и павшей страны

мы давно уже стали жертвой евромоды
на плакатах стариков все правители уроды
в 18 молодой в 60 помирай
вместо слова привет дети говорят HI
куда смотрит наша власть?им давно уже наплевать
будешь ли ты есть или будешь голодать
они делают все для телеэкранов
чтоб их ангельские лица сверкали на каналах.

припев

и чтобы ты ни делал вычислят сразу
повесят убийство припишут заразу
такая наша власть утопшая в грязи
ей срать на всех кроме себя как ты не проси
ГОСДУМА сгущает тучи и пугает громом
жрет фуагра запивая колой с ромом
и долго не протянем мы и наступит крах
пока не вспыхнет революция в молодых сердцах

Припев 2 раза